C Silver Out Giansante, Listwon al 20%, Scafidi irreale: l'Olimpia torna nelle zone altissime di classifica

Out Giansante, Listwon al 20%, Scafidi irreale: l

Coach Verrigni deve rinunciare a Silvio Giansante (che salterà anche la trasferta aquilana) e deve centellinare l’utilizzo di Listwon, in forte dubbio alla vigilia.
Gli ospiti si appoggiano a Marinaro (9 nel quarto inaugurale), mentre Scafidi è già in doppia cifra dopo 8 minuti, con Purplevics glaciale dalla lunetta (6/6).
Ad inizio secondo sono due triple di uno scatenato Scafidi a lanciare l’Olimpia (+16), con Termoli che reagisce dopo il timeout di coach Corbo e torna a -10; Micciulla ne mette 5 in fila e la tripla allo scadere di un positivissimo Scortica, fissa il punteggio sul 50-37.

In uscita dalla pausa lunga, due cioccolatini dai 6,75 di capitan Assogna danno il massimo vantaggio ai suoi (60-41), con i padroni di casa che pensano di averla chiusa: Noel si carica il peso offensivi termolese, piazza 11 punti nel terzo periodo e riapre la contesa col parziale Air di 4-19.
Gli ospiti riescono a riportarsi sul -4 con coach Verrigni che scuote l’Olimpia ed i suoi rispondono presente: break di 6-0 a ricacciare indietro Termoli. La tripla di Assogna ed i 14 punti di Scafidi nell’ultimo quarto (40 alla fine per l’americano), fanno scorrere i titoli di coda.

L’Olimpia Mosciano torna alla vittoria, con il bilancio sin qui positivissimo (3 vittorie ed 1 sconfitta).
Appuntamento domenica 9 novembre, alle ore 18:00, al PalaAngeli de L’Aquila per l’insidiosa trasferta in casa del Nuovo Basket Aquilano.