C Silver Olimpia: altra vittoria, scollinata quota 100 e super esordio per Valerio Alessandrini

Prima dell’inizio della partita, rispettato il minuto di raccoglimento in memoria di Linda Ialacci: la società Olimpia Mosciano si stringe attorno alla sua famiglia ed alla società Vasto Basket.
Super partenza per i nostri, con il pallone che circola bene in attacco ed i soli Suriano e Dmitrovic pronti ad accorciare sul finire di primo quarto.
0-4 in apertura dei secondi dieci minuti, Termoli risponde presente griffando il primo ed ultimo vantaggio del match con la tripla di Mirando (32-33). Sarà anche il primo ed ultimo timeout chiamato da coach Verrigni, con i suoi che reagiscono e chiudono ben presto la pratica. Neri é una furia, Di Giandomenico sale in cattedra e all’intervallo é +14.
Il terzo quarto viene marchiato a fuoco da IPPO BOOM BOOM Ippolito, tre siluri consecutivi spediscono Mosciano sul +24 (70-46). Scafidi e Di Febo (5 in fila ciascuno) fanno involare i padroni di casa sull’80-52.
L’ultimo quarto è un lungo garbage time, aperto dai 5 punti di Alessandrini e concluso dai 2 del baby Malatesta.
Vince e convince l’Olimpia: appuntamento giovedì a Porto San Giorgio per mettere in cassaforte il secondo posto.