Doppietta per U18 e U14

8 dicembre 2016

Under 18 maschile:

Vittoria casalinga meritata per i nostri ragazzi Under 18 contro la Pall.Sabaudia. Partita senza storia che si mantiene in equilibrio fino all’inizio del secondo quarto. Nel primo quarto come detto in precedenza la partenza è a rilento, in attacco i volsci under 18 si schiantano inizialmente contro la zona avversaria sia in penetrazione perdendo due tre palloni che garantiscono due tre contropiedi poco sfruttati dalla squadra avversaria, sia col tiro da fuori che nel primo quarto non va come dovrebbe. Questa situazione, percentuali basse in attacco e la poca attenzione mostrata durante tutto il primo periodo di gioco in difesa, soprattutto sui tagli avversari i quali a loro volta mantengono percentuali basse in fase offensiva, portano al termine del primo periodo il punteggio favorevole per la squadra avversaria. Il secondo quarto si apre con uno spirito difensivo ritrovato dai biancocelesti che, grazie a due tre azioni difensive ben portate a termine, i relativi contropiedi conclusi positivamente e qualche rimbalzo in più in zona offensiva, portano il risultato al time out a 5 minuti dalla fine del secondo periodo sul punteggio a favore dei ragazzi di Polidori

Usciti dal time out i volsci mantengono le buone cose fatte vedere in precedenza e in più aggiungono la capacità di superare la difesa con penetrazioni eseguite dopo 1/2 ribaltamenti che portano il risultato alla pausa in vantaggio

Nel terzo e quarto quarto le partita segue la falsariga del secondo periodo di gioco.In particolare nel terzo periodo i ragazzi di Sora riescono anche ad aumentare le percentuali col tiro da fuori e dalla media distanza che, unite a delle buone difese e buone penetrazioni in fase offensiva. Nell’ultimo periodo di gioco i volsci nei primi minuti gestiscono la partita e chiudono gli ultimi minuti anche con due triple, mai segnate nei quarti precedenti, che portano al risultato finale di 50-47 per i biancocelesti ciociari della U18.

Under 14 maschile:
N.B. SORA 2000 – NOMEN ANGELS 73 – 43 (20-11, 19-8, 17-10, 17-14)
Palombo 5, Bianco 14, Bruni 17, Catallo 8, Benedetti 2, Mosticone 2, Castellucci 6, Gabriele 4, facchini 15. All Bifera

Terzo successo consecutiva dell’under 14M (in foto) della compagine volsca, allenata da Stefano Bifera in casa contro il Nomen Angels Roma: 73-43. Mai in discussione il risultato finale, con i ragazzi di Bifera che terminano il primo periodo in vantaggio per 20-11 e il secondo per 39-19 (parziale di 19-8). Il vantaggio dei padroni di casa, che hanno mostrato un ottimo gioco di squadra, aumenta fino al più 27 (56-29) della fine del terzo periodo (parziale di 17-10). Ultimo periodo senza più storia, con i locali che aggiungono 5 lunghezze al loro vantaggio fissando il punteggio finale sul netto 73-43.