5 dicembre 2016 AUTORE: Jolly_basket
Logo Jolly Basket Santa Maria di Sala

Favaro – JOLLY 36-41

(Gjipalaj 4,Biasotto, Iannaco, Boldrin, Camporese 4,Gislon 4, Siebezzi 17, Rocco 8,Damin 4, Shehaj,Spolaor)

Ci presentiamo a Favaro sapendo di affrontare la squadra seconda in classifica sul suo campo, ma convinti di poter dare filo da torcere ai nostri avversari.

L’inizio è titubante, Favaro sembra poter già allungare a metà del quarto, andando sul +6. La nostra reazione è immediata e passa attraverso il pressing difensivo, che ci porta a recuperare e chiudere sul 16-17 per i padroni di casa.

Dal secondo quarto la partita diventa lenta e stanca: la via del canestro si trova con difficoltà, il punteggio resta bassissimo (23-21 Jolly a metà gara).

Secondo tempo tutto di marca Jolly, con Favaro ad inseguire da vicino… senza mai riuscire a recuperare totalmente l’esiguo vantaggio bianco-blu.

Negli ultimi secondi, mettiamo il canestro della sicurezza, che suona come il “gol del Ko” e ci consegna una vittoria di prestigio e importantissima.