Ponzano, buona prestazione contro le Sisters Bolzano

20 settembre 2021

Seconda amichevole e seconda vittoria per la Posaclima Ponzano che dopo le Lupe, batte anche le Sister Bolzano, prossimo avversario nel campionato di serie A2.

Gara interessante quella andata in scena al PalaCicogna, con le due squadre che hanno dato vita a una sfida molto equilibrata. Sono le ospiti a trovare il primo allungo nel secondo quarto (20-30), poi il ritorno di Ponzano prima dell’intervallo, 30-34.

Con Camporeale e Van Der Kejil in spolvero, le biancoverdi nel terzo quarto ribaltano la gara che si incanala nei binari dell’equilibrio. Nell’ultimo minuto Ponzano tocca anche il 50-45, ma Bolzano trova l’ultima accelerazione che vale il supplementare.

Alla fine ci pensa Camporeale a regalare alle ponzanesi una vittoria importante soprattutto per continuare a lavorare con il sorriso in vista dell’esordio in campionato dell’8 ottobre contro Carugate.

POSACLIMA PONZANOPALL. BOLZANO 57-54 (17-14; 30-34; 39-41; 50-50)

Ponzano: Giordano 5, Carraro 3, Rescifina 10, Siviero, Gobbo 4, Sekulic 2, Bianchi 3, Camporeale 13, Van Der Keijl 17, Brunelli, Paludetto, Gavagnin. All. Zimerle

Ufficio Stampa Ponzano Basket (Foto: Fabiana Ci Photography)