Sconfitte per Under 18 e Under 14

28 aprile 2017

UNDER 18 | NB Sora2000 – Virtus Fondi 57 – 62 (6-18, 22-15, 15-12, 14-17)
Bianco, Castellucci F.8, Castellucci L., Cerrone 15, Gagliardi 7, Lazzarino 2, Rea 12, Tanzilli 14. All. Polidori

Ancora una sconfitta per l’U18 questa volta ad opera della Virtus Fondi, ed ancora con quella netta percezione di una vittoria solo sfiorata che troppe volte ormai si respira da inizio anno. I pontini partono bene, tengono lato il ritmo della gara e mettono alle corde i padroni di casa nei primi minuti dell’incontro. Già nel secondo parziale infatti, i volsci propongono una 1-3-1, cercando di spezzare il ritmo e le iniziative individuali , riuscendoci grazie soltanto ai (purtroppo “soliti”) errori di misura dei biancoceleste. E sono proprio questi errori, che avrebbero diversamente indirizzato la gara, che danno il via ai soliti minuti di scoramento e di resa, che segnano indelebilmente il secondo quarto, e da li, l’esito dell’incontro.

UNDER 14 | San Nilo – NB Sora 2000 59-48

L’Under 14 chiude con una sconfitta. Si conclude con una sconfitta a Grottaferrata con il San Nilo, 59 a 48, la regular season della NB Sora 2000, che ora sta alla finestra per capire quale sarà l’avversario nel primo turno della seconda fase. La sconfitta in terra criptense è frutto di uno sciagurato primo quarto, nel quale i ragazzi sorani hanno subito la veemenza dei padroni di casa subendo un parziale di 21 a 7 che ha incanalato la partita verso cattive acque. Ma i padroni di casa non hanno tirato i remi in barca e, anzi, negli ultimi 10 minuti di match sono riusciti ad accorciare ulteriormente le distanze, che però purtroppo non è bastato a completare la rimonta. Ora il campionato riparte con la seconda fase.