Promo RE Parliamo di Promozione: 22a (e ultima) giornata

21 marzo 2017
Parliamo di Promozione: 22a  giornata

L’ultima giornata di campionato della stagione regolare ha sancito gli ultimi e definitivi verdetti. Nel girone A ha chiuso al primo posto il CUS Parma, forte del successo interno contro i Los Heat. La Lasemilia Planet Parma ottiene la seconda posizione grazie al successo sul Salsomaggiore City (4° posto) e agli scontri diretti a favore nei confronti del Basket Sole (3°). La Virtus Pontedellolio (5°) cede in trasferta al Marconi (9°), il quale non aggancia i play off a causa della classifica avulsa, a vantaggio dell’Ira Tenax Cortemaggiore (7°) che batte l’Artarredo Borgotaro (10°). Sfumano i play off anche per il Sant’Ilario (10°), nonostante la vittoria sull’Express Ducale Magik (6°). Nel girone B la prima posizione se l’aggiudica l’Azimut Bibbianese, vincente in trasferta sul Cravattificio Conti (4°). Secondo posto per la Radio Bruno Campagnola che cede in casa allo Scandiano 2012, sesto in griglia a causa della classifica avulsa. Quinto posto finale per Reggiolo che espugna il campo del Casina Sport Club (10°), i Go Iwons (8°) hanno la meglio sull’Us Reggio (11°), mentre la Nubilaria (7°) supera in casa la Rosta Nuova Naismith’s (9°).