Bears Isola Basket vs Quinto Vicentino 88-80

19 dicembre 2014 AUTORE: GioSpillere
Logo Isola 91 Basket

Bella partita e bel basket quello che si è visto al palazzetto di via Vallorcola ad Isola, tra due squadre in forma. I Bears conquistano due punti importanti ed entrano a pieno titolo in zona playoffs.
Gli orsi neri di Coach Bonotto partono subito forte, ma il Quinto non si fa intimorire e ricuce lo strappo iniziale. Il primo tempo è equilibrato e termina sul 37-35. E’ nel terzo periodo che l’Isola effettua l’allungo decisivo, grazie ad una difesa attenta che limita gli attacchi avversari e gli permette di chiudere il quarto sul +16. Negli ultimi dieci minuti i nostri ragazzi resistono al tentativo di rimonta vincendo la partita per 88-80.
Menzione di merito per il capocannoniere del campionato Tony Reese che chiude il match con 39 punti (career high).