3° Resoconto di dicembre

16 dicembre 2014
Logo Arona Basket

Torna a vincere l’Arona Basket nella 13^ giornata di Serie C Regionale, che ha visto la formazione di coach Bruno imporsi 62-71 (Milione 21, Appendini 15, Hidalgo 12, Carone 11) sull’ostico campo di Rivarolo, restando così saldamente al terzo posto solitario (a + 2 su Borgosesia e +4 proprio su Rivarolo) in vista del derby della prossima settimana, in casa, contro il College Borgomanero, attualmente avanti di appena due punti in classifica.
Dopo qualche sconfitta di troppo ritrova il feeling con la vittoria anche l’Under 19 DNG, corsara a Varese contro la Robur et Fides; i lacuali restano sotto nel punteggio per circa 35’, scivolando anche a -14, ma un quarto periodo praticamente perfetto su entrambe le metà campo non solo consente agli ospiti di rientrare in partita ma addirittura di mettere la freccia per il 64-78 (Milione 26, Ielmini 16, Hidalgo e Pedrazzani 14) finale.
Tutto facile per l’Under 17 Eccellenza, che dopo un primo quarto poco entusiasmante, cambia volto alla partita nei restanti trenta minuti, dimostrando la netta superiorità nei confronti di Savigliano, battuto 32-72 (Dalleolle e Ielmini 12, Bertolio 10).
Sconfitta dell’Under 17 Regionale di coach Romerio, che dopo aver disputato una discreta gara, butta via quanto di buono fatto per 30’ proprio nel quarto periodo, permettendo così agli avversari di Borgomanero di imporsi 58-64 (Acconito 17, Angelini 13, Yassin 12).
Peggior partita stagione per i ragazzi dell’Under 15 Regionale, che perdono la propria imbattibilità contro Biella, al termine di una gara con scarsa applicazione difensiva ma che stava per essere totalmente riaperta nell’ultimo quarto, salvo poi ritornare agli stessi errori e consentire ai padroni di casa di vincere 62-54 (Yassin 20, Caneva 12, Giordano 10).