L'Arcobaleno torna da Gorizia con i due punti.

9 dicembre 2014 AUTORE: Luci
Logo C.M.B. Arcobaleno Trieste

Da salvare solo il risultato per gli u19 A Gorizia in un freddissimo Palabigot i nostri azzurri colgono una importante vittoria ma con una prestazione decisamente peggiore rispetto le ultime uscite. Apparsi molli fin dall’ inizio i nostri non hanno mai inciso se non con qualche occasionale contropiede e subito numerose penetrazioni senza riuscire a trovarne rimedio: 18-11 dopo dieci minuti. Una parziale risposta ha portato quasi in parita’ le due squadre al riposo lungo.
Il secondo tempo ha avuto lo stesso andamento con continui tentativi di fuga della squadra locale. Complice una discreta difesa, l’Arcobaleno ha avuto il merito di vincere alla fine un incontro non bellissimo e dai pochissimi spunti.
Ardita Gorizia – Arcobaleno 52-61
Arcobaleno: Demarchi 22, Vidmar 4, Cumbat 2, Marcori, Serschen, Dionisi, Milocco 6, Desinan 4, Gobbato G. 8, Girotto 9, De Denaro 6.