Coppa Emilia: Ozzano travolta ed eliminata

NEW FLYING BALLS OZZANOVIRTUS IMOLA 59 – 93

OZZANO: Marrobio ne, Pasquali 4, Mini 8, Rossi 8, Savic 5, Caprara, Regazzi 4, Teglia, Guazzaloca 19, Martelli 4, Rambelli 3, Gianasi ne – All. Grandi

IMOLA: Pieri, Dall’Osso 2, Morara 7, Grillini 20, Di Placido 4, Corcelli 15, Massari 5, Guglielmo 14, Francesconi 9, Porcellini 17 – All. Solaroli

STATISTICHE OZZANO:
Tiri da 2: 18/44 (41%); Tiri da: 3 5/16 (31%); Tiri Liberi 8/13 (62%)
Rimbalzi: 24 di cui Difensivi 21, Offensivi 3 (Regazzi 6)
Palle Recuperate 10 (Guazzaloca 4); Palle Perse 19 (Martelli 5)

Troppo forte la Virtus Imola per gli incerottati New Flying Balls che terminano ai quarti di finale l’avventura nel Trofeo Ferrari. Con Verardi e Gianasi a riposo, Ozzano rimane in partita 30 minuti, prima di essere travolti dalla corazzata imolese guidata da uno strepitoso Grillini (20 punti), e dalle ottime prestazioni di Porcellini, Guglielmo e Corcelli, tutti abbondantemente in doppia cifra.

Dopo 2 minuti senza canestri, Imola va sopra di 7 (4-11 al 5’). Vantaggio che gli ospiti si portano dietro fino verso lo scadere del 3° quarto. Nel mentre Ozzano fatica a trovare il canestro con costanza; nonostante ciò riesce a tenere il ritardo dagli avversari sotto la doppia cifra e in alcune occasioni, con le triple di Guazzaloca e Mini si avvicinano fino al -4. Nel finale del terzo tempo però Imola ingrana la quinta marcia e vola sul +10. In apertura dell’ultima frazione Ozzano perde Pasquali per infortunio, la Virtus segna un parziale di 12 a 0 che cancella dal campo i padroni di casa ormai demotivati e rinunciatari. Ozzano smette così di giocare, la Virtus vola fino al +34 finale, stesso vantaggio della sfida di un mese fa nel Memorial Bonny.

Con questo successo la Virtus Imola si qualifica per la Final Four di Coppa che ci sarà il prossimo inverno; Ozzano è eliminata ed ora potrà concentrarsi esclusivamente sul campionato, visto che già fra 3 giorni si torna di nuovo in campo, ancora una volta al PalaGira; per la terza giornata di campionato i Flying ospiteranno la Giorgina Saffi Forlì; palla a due alle ore 20:30.