OZZANO: Verardi 7, Pasquali 3, Savic, Mini 19, Checcoli, Poli 5, Ballardini 2, Regazzi 21, Caprare ne, Guazzaloca 1, Avallone ne, Tassinari – All. Grandi

CASTELFRANCO: Vannini 5, Tomesani ne, Coslovi 4, Zucchini 18, Bastoni 13, Del Papa 14, Montorsi 2, Marzo ne, Parma Benfenati 11, Righi 3, All. Boni

Arbitri: Romiti – Morara
Spettatori: 600 circa

Castelfranco espugna il PalaGira di Ozzano con il punteggio finale di 70 a 58 e volano ai quarti di finale, mente per i New Flying Balls si chiude qui la stagione 2013/2014.
In un Palazzetto trasformato per l’occasione in una bolgia (circa 600 spettatori) i Flying iniziano con il piede giusto e con i canestri di Regazzi e Mini trovano subito un buon +6 (15-9) all’8’. Nel secondo quarto gli ospiti ricuciono il margine impattando la partita a quota 18 al 15’ ma nel finale di tempo ancora l’accoppiata Mini-Regazzi riporta avanti gli uomini di coach Grandi (27-24 all’intervallo lungo). Nella terza frazione Castelfranco intensifica la difesa con un super Bastoni che mette in difficoltà l’attacco ozzanese, Zucchini e Del Papa trascinano con i loro canestri al primo vantaggio bianco verde della serata (31-32 al 23’). I Flying faticano a trovare la via del canestro ma in apertura dell’ultimo periodo riescono nuovamente a mettere il naso avanti (49-48 al 33’). Al nuovo vantaggio ozzanese rispondono però due triple di Bastoni e Dal Papa (49-54) prima di un misterioso fallo tecnico fischiato dal primo arbitro ai danni della panchina biancorossa che fa andare su tutte le furie il rumoroso pubblico di Ozzano. Il tecnico difatti spezza il morale ai ragazzi di coach Grandi che tentano invano di ricucire il gap nel finale. Termina 70 a 58 per gli ospiti che chiudono così sul 2 a 0 la serie mandando anticipatamente in vacanza i New Flying Balls.

Miglior realizzatore dell’incontro Nicolò Regazzi con 21 punti; per Ozzano in doppia cifra anche Mini con 19 mentre fra gli ospiti spiccano i 18 punti di Zucchini, i 14 di Dal Papa e i 13 dell’ex Ozzano Matteo Bastoni che, grazie alla sua difesa pressoché perfetta, si è ancora una volta mostrato fatale all’attacco Flying.

Si chiude qui la stagione dei New Flying Balls. Una annata sicuramente positiva dove i ragazzi di coach Grandi, nonostante i tantissimi infortuni occorsi, hanno chiuso al sesto posto in campionato agguantandosi la matematica certezza di giocare i play-off con ampio anticipo, e uscendo comunque a testa alta dalla post season contro un avversario di assoluto valore come Castelfranco.